Diese Webseite benutzt Cookies um wichtige Sicherheits- und Besucherfunktionen zu gewährleisten. Mit dem weiteren Besuch unserer Seite geben Sie Ihr Einverständnis zur Verwendung von Cookies. Für weitere Informationen lesen sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Kaki (Japanische Aprikose)

Herkunft: Japan / Süd-Korea / China
Anbaugebiete: Indien, Australien, Kalifornien, Brasilien, Israel

Die Heimat ist in Japan, Süd-Korea und China. Die Frucht der Kaki ist in der Farbe gelb bis tiefrot;
der griechische Gattungsname Diospyros (göttliches Feuer) ist eine treffende Bezeichnung. Kakis schmecken anfangs, infolge ihres hohen Gehalts an Gerbstoff (Tannin), herb. Bei voller Reife aber angenehm süßlich, bei einigen Sorten leicht nach Vanille. Der Geschmack liegt etwa zwischen Birne und Aprikose. Die Früchte enthalten als rasche Energiequelle Glucose und sind reich an Vitaminen, insbesondere an Provitamin A.

Kaki (Japanische Aprikose)

Kontakt

Firma Obstdeluxe
Leipziger Straße 28
04509 Delitzsch

Mobil: +49 (0) 152 340 311 79
Telefax: +49 (0) 34202 57941
E-Mail: info@obstdeluxe.de

Obst-Boxen

Unsere Obstboxen